hit1.ru/js/share42/
закрыть
Здравствуйте, дорогой друг!

Надеюсь Вам понравится на нашем сайте!
У нас много интересных объявлений, и Вы также можете добавить своё с фото и видео, без регистрации, а также статьи с прямыми ссылками.
Добро пожаловать!

п.с.
Регион - Повсеместно

Мясо для шашлыков: рекомендации по выбору

Посиделки под открытым небом особенно популярны летом, но и в любое другое время года они доставят множество положительных эмоций. А что, как не ароматный шашлык, по-настоящему дополнит стол на вашем отдыхе?


Выбор мяса для шашлыка – нелегкое дело, поэтому зачастую она возлагается на тех, кто знает толк в приготовлении этого чудесного блюда. Но если в компании нет таких специалистов? Или вы планируете сами научиться всем секретам? Вот несколько полезных советов по выбору халяльного мяса:



  • Не покупайте замороженные продукты. Хотя они сохраняют свои полезные свойства, консистенция не будет такой упругой. Оптимальный вариант – замаринованное, парное или охлажденное мясо. Оно будет сочным и ароматным.


  • Оцените внешний вид кусков. Запах ни в коем случае не должен быть отталкивающим. Признак качественного, свежего мяса – равномерный, глянцевый цвет. Если он недостаточно светлый, вероятно, продукт хранили в неподходящих условиях.


  • Из кусков не должна сочиться кровь. Если в мясе очень много жидкости, оно липкое и скользкое, это вызывает сомнения в его свежести.


  • Тип халяльного мяса выбирайте по своему вкусу. Хороший шашлык получается из баранины, говядины и даже курицы. Но обратите внимание, что для разного мяса не подойдут одинаковые маринады и приправы.


Купить мясо для шашлыка в Москве вы сможете в фирме «Халяль Маркет» (dostavkamyasa.ru). Только свежая экологически чистая продукция и низкие цены – очень рекомендуем!

02.07.2015
Просмотров: 1535
Все статьи   + Добавить статью



Здесь может быть Ваша реклама !
Здесь может быть Ваша реклама !

Комментарии



службы мониторинга серверов Яндекс.Метрика





Здесь может быть Ваша реклама !
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript