Открытие точки общественного питания:какое подбирать оборудование для кафе
Всем известно, что успех недавно открывшегося заведения общественного питания, будь то бар, кафе или ресторан, в основном будет зависеть от качества установленного в нем оборудования и используемых продуктов. Поэтому мы советуем подходить к приобретению описываемых товаров с предельной ответственностью. Вот ряд необходимых рекомендаций, которые вам обязательно помогут:
- Обращайтесь к опытным специалистам. Выберите надежного производителя, который может предложить товары от известных изготовителей, а также реализует поставки смесей для мягкого мороженого, разного рода сиропов и иных ингредиентов.
- Не старайтесь найти недорогую замену. Заметим, что специализированное оборудование, к примеру, фризер для мороженого, нельзя заменить на домашний миксер. Разумеется, средняя стоимость специализированной техники несколько выше типовой, но и нагрузка на нее значительно больше.
- Приобретайте «экономное» оборудование. На сегодняшний день есть большое количество агрегатов, которые могут совмещать в себе несколько функций. Это существенно снижает расходы на время приготовления и дает реальную возможность обслужить большее число гостей.
- Отдавайте предпочтение высококачественным продуктам. Покупайте рожки, топпинги для мороженого, смеси для щербета, разнообразнейшие натуральные посыпки.
Большой ассортимент инструментов и разных ингредиентов для компаний сегмента HoReCa (кафе, ресторанов, баров, гостиниц и т.д.) вы сможете найти в первом специализированном гипермаркете HORECA MALL (horeca-mall.ru). Посмотрите весь ассортимент в имеющемся каталоге на сайте компании. Настоятельно рекомендуем!
23.06.2015
Просмотров: 2284
Просмотров: 2284