hit1.ru/js/share42/
закрыть
Здравствуйте, дорогой друг!

Надеюсь Вам понравится на нашем сайте!
У нас много интересных объявлений, и Вы также можете добавить своё с фото и видео, без регистрации, а также статьи с прямыми ссылками.
Добро пожаловать!

п.с.
Регион - Повсеместно

Выбираем морозильное оборудование для кафе: на что обращать внимание

Специализированное холодильное оборудование по-настоящему востребовано в ресторанном деле. На сегодняшний день у хозяев баров, кафе и ресторанов не образуется трудностей с подбором необходимых устройств для оснащения кухни. Огромный ассортимент холодильных камер, морозильных шкафов и холодильных витрин предоставляют отечественные производители «Polair», «МХМ», «Север», «Ариада». Они могут предоставить вашему вниманию современный дизайн, а также оснащение по последнему слову техники.

Что стоит приобрести в первую очередь?



  • Холодильные и морозильные шкафы – самые нужные для коммерческого производства. В холодильных шкафах поддерживается плюсовая температура (+1, +2), поскольку они предназначаются для хранения продуктов питания без заморозки. Морозильные шкафы – вертикальные конструкции для хранения продуктов при отрицательных температурах.


  • Холодильные камеры невероятно просты в сборке, это позволяет подобрать оптимальный под вашу кухню размер. Их главная функция – поддержать конкретный температурный режим и влажность, именно поэтому они незаменимы при хранении заготовок для различных блюд.


  • Морозильные лари рассчитаны на долгое хранение замороженных продуктов благодаря плот-но прилегающей крышке. Лари действительно выгодны по средней стоимости, просты в работе, а еще универсальны и совершенно бесшумны.


  • Пироги, десерты, конфеты лучше выставлять в холодильной витрине кафе. Непосредственно через прозрачное стекло витрины посетители могут ознакомиться с представленным выбором.


Холодильный шкаф Холодильные камеры морозильные лари Холодильные витрины


Когда будет выбрана идея вашего за-ведения, при выборе холодильной аппаратуры обратите особое внимание на



  • производителя;

  • габариты;

  • потребляемую мощность и объем.


Размер следует предполагать исходя из объемов вашей кухни, мощность будет напрямую зависеть от площади территории и потребляемой энергии остальных электрических приборов, объем – от количества продуктов, которые будут там храниться.

13.04.2015
Просмотров: 1474
Все статьи   + Добавить статью



Здесь может быть Ваша реклама !
Здесь может быть Ваша реклама !

Комментарии



службы мониторинга серверов Яндекс.Метрика





Здесь может быть Ваша реклама !
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript